您的当前位置:首页 >投诉举报>回复信息
分  类: 出租车
标  题: 浙E T3038坐地起价,前后不一
提交时间: 2019-02-28
投诉举报内容: 上车前出租车司机和我姐夫说好价格,并答应只送我一人直接去高铁站,上车后要求加价不然可能会绕路,拒绝之后载了另一个乘客,并和我说不能保证让我赶上高铁(出发时距离高铁站有40分钟左右车程,而我的高铁时间在一小时之后),假设赶不上和他无关,争吵之后到站将我扔在地下车库都看不到入口在哪里的地方!还是问了保安才知道怎么走,正常有道德的司机就算没有把你送到检票口也会告诉你停在哪里怎么走的,他毫无职业道德心!

回复内容: 您好!针对您所反映的情况我局立即进行了调查,通过调阅事发当时的车载视频监控,发现当时您姐夫帮助联系的出租车时双方约定中途可以载客,当时支付了50元将您送到湖州高铁站。行驶途中您表示赶时间,驾驶员询问您是否愿意加价而不中途接载其他乘客,您表示不愿意加价。到达目的地后您要求出租车驾驶员将其送到高铁站检票口,由于交通管制站前检票口区域出租车无法行驶到达,于是将您送到下车停车场电梯旁。根据以上情况,我局认为当时出租车司机的行为并未构成违规,但在沟通中确实存在一定的问题,对此我局已对该司机进行了批评教育处理,要求其引以为戒,在今后的服务中切实提高服务质量。
回复时间: 2019-03-06
 
 
版权声明   -   免责声明   -   网站地图   -   使用帮助   -   信息反馈   -   联系我们
版权所有:湖州市道路运输管理局 地址:浙江省湖州市二环西路2008号
浙ICP备14040012号