您的当前位置:首页 >投诉举报>回复信息
分  类: 公交
标  题: 125路埭溪到菱湖的公交线路希望有待调整
提交时间: 2019-03-22
投诉举报内容: 目前,菱湖到埭溪有小公交两辆,大的电动车一辆,走的线路有点绕,菱湖到埭溪经过下昂,锦山,东林,洛舍,再到埭溪,穿过了一县两区啊。基本上都是小路,而且因为大多数路段都是小路所以对向只要来一辆货车就堵车了,这对于一些在埭溪工业园区上班的菱湖人来说是极大的不便,埭溪工业园区是吴兴区比较大的工业园区,那里有非常多的企业,所以就有很多的菱湖人在这工作,而埭溪至菱湖的车子往国道到东林叉口再去菱湖这样的线路却没有车子到菱湖,导致在埭溪工业园区工作的菱湖人只能要么骑电瓶摩托车,要么自己开私家车上下班,何况工业区那边还有两个大的村庄,那边的老百姓要想去菱湖则必须先乘车到埭溪车站,再转车去菱湖。建议你们,让埭溪到菱湖的小公交车走小路,大的电动公交车往外走大路,方便一下那么多在去埭溪上班的打工者,建议菱湖早上7.30发车走大路往埭溪,埭溪末班车为下午5点埭溪发车走大路回菱湖,中间时间无所谓,切实照顾一下那么多在埭溪工业园区的上班族。希望拿出实际方案来,不要就回复会分析研判等等客套话给我们。

回复内容: 您好!菱湖镇振兴路等多条道路要进行为期4—6个月的封闭施工,目前单边通行,公交车辆行驶及上下客时存在安全隐患,故经菱湖镇政府与康达公司现场勘察后,决定104、106路和K183路公交车绕行。104路和106路的乘客可至野猫路站点乘车或到菱湖临时停靠点乘车,K183路的乘客可至南浜路与外环东路叉口临时停靠点乘车。待道路改造完毕后,公司将根据实际情况进行线路优化调整。同时您关于优化菱湖至埭溪公交线路的建议我们已收悉,并将在下一轮线网优化调整中进行考虑。欢迎您监督批评公交,共同提升服务质量。
回复时间: 2019-04-01
 
 
版权声明   -   免责声明   -   网站地图   -   使用帮助   -   信息反馈   -   联系我们
版权所有:湖州市道路运输管理局 地址:浙江省湖州市二环西路2008号
浙ICP备14040012号